MPA教育中心
 
 首页  中心概况  MPA简介  招生信息  师资力量  MPA家园  规章政策  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  首页 
     中心概况 
     MPA简介 
     招生信息 
     师资力量 
     MPA家园 
     规章政策 
     下载专区 

新闻中心

“我的职业我骄傲”——记2013级MPA新生座谈会
2013-09-29 15:34  

9月28日中午,2013级MPA新生座谈会在B座415举行,会议的主题是“我的职业我骄傲”。MPA中心负责老师和2013级全体新生参加了座谈会。

座谈会上,每个人结合自身工作特点、工作感悟及工作中遇到的典型案例,与大家展开交流。2013级新生绝大多数来自行政事业单位,既有来自工商、财政、审计等部门的管理人员,也有来自综合执法、社会保障等部门的一线工作人员;既有来自海事局、计生委的科研文艺人员、也有来自各区委办局的政工干部。尽管大家来自不同的岗位,工作领域和工作内容也有很大差异,但从座谈中,我们都能深切的感受到同学们对自己工作的热爱和不断提高自身综合素质的渴望。

整个座谈气氛活跃,在大家交流的过程中,老师和同学们都加深了彼此了解,增进了友谊,也增强了对不同工作岗位、工作内容的认知。最后,中心老师鼓励大家要珍惜这来之不易的学习机会,处理好学习、工作、生活之间的矛盾,能够学有所获、学有所成。

 

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:天津财经大学MPA教育中心

地址:天津财经大学东院C座307室 电话:022-28160161