MPA教育中心
 
 首页  中心概况  MPA简介  招生信息  师资力量  MPA家园  规章政策  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  首页 
     中心概况 
     MPA简介 
     招生信息 
     师资力量 
     MPA家园 
     规章政策 
     下载专区 

新闻中心

强身健体 团结拼搏 展现MPA风采——2013年MPA篮球友谊赛圆满举行
2013-10-23 15:34  

金秋十月,丹桂飘香。在这个清凉舒适的季节,在我校第一届MPA学生会成员的精心组织和策划下,中心于10月19日至20日在新校区篮球场成功举办了“2013年MPA篮球友谊赛”。此次比赛坚持“以球会友、增进友谊、强身健体、展现MPA风采”的原则,旨在丰富MPA学员的课余文化生活,增强团队精神和集体凝聚力,营造和谐向上的MPA氛围。我校所有MPA学员和中心老师参与或参观了比赛。

本次球赛由2011级单证班、2012级单证班、2012级双证班和2013级双证班四支球队参加。第一日采用小组抽签形式分成两组球队进行篮球赛预赛,两队的胜者和两队的负者再在第二日进行篮球赛决赛。赛前,队员们个个激情满怀,积极做好热身运动。比赛中,各队队员雄姿英发,全情投入,纷纷展示精湛的篮球技艺,大家你争我夺,一轮轮地抢球、投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,一次又一次引起了全场的欢呼声。场边的啦啦队不遗余力地为本队呐喊助威,加油声、呼喊声、欢呼声此起彼伏,他们时而激动,时而紧张,时而雀跃,时而惋惜,好一番热闹景象。

两天的篮球友谊赛,裁判员秉公执法,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。队员和同学在整场比赛中识大体,服从裁判,在积极拼抢的同时,发扬保持着“友谊第一,比赛第二”的精神,充分展现MPA中心学员们良好的精神面貌和优秀的综合素质。经过激烈的两天比拼,最终,2012级单证班获得第一名,篮球赛圆满落幕。

比赛的胜负并不重要,通过这次篮球友谊赛,所有参与的同学以球会友,收获了快乐和友谊,更收获了团队精神;不仅展现了MPA学员高超的球技、顽强的拼搏精神,同时也展示了MPA中心团结、和谐、激情昂扬的青春风采。

 

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:天津财经大学MPA教育中心

地址:天津财经大学东院C座307室 电话:022-28160161