MPA教育中心
 
 首页  中心概况  MPA简介  招生信息  师资力量  MPA家园  规章政策  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  首页 
     中心概况 
     MPA简介 
     招生信息 
     师资力量 
     MPA家园 
     规章政策 
     下载专区 

新闻中心

中组部政策法规局原副局长林弋先生做客“天财MPA讲坛”
2015-04-27 15:34  

 

4月25日上午,我校MPA兼职教授、中央组织部政策法规局原副局长、巡视员、中国出版集团原副总裁林弋先生做客我校“天财MPA讲坛”,在月牙报告厅作了题为“公务员的职务与级别”的学术报告。本次报告由经济学院财政与公共管理系和公共管理(税务)硕士教育中心共同举办,财政与公共管理系师生及近200名MPA学员聆听了报告。

报告中,林教授向大家说明了职务级别制度的有关概念、作用和意义,详细回顾了我国公务员职务级别制度的发展演变过程,并结合自身工作经历分析了现行职务级别制度存在的问题,重点从划分职位类别、改革十二层级体制、改革落实级别晋升办法和以级别作为确定公务员待遇的主要依据四个方面介绍了改革现行职务级别制度的思路,最后,林教授与大家分享了自己看待公务员职务与级别的一些看法,并与现场师生进行了深入互动和热烈讨论。

林教授的报告使在场师生更深入地了解了我国公务员的职务与级别制度,丰富了大家的知识,对我校公共管理学科教师进行相关研究起到一定的推动作用。报告会在热烈地掌声中圆满结束。

调剂申请表下载

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:天津财经大学MPA教育中心

地址:天津财经大学东院C座307室 电话:022-28160161