MPA教育中心
 
 首页  中心概况  MPA简介  招生信息  师资力量  MPA家园  规章政策  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  首页 
     中心概况 
     MPA简介 
     招生信息 
     师资力量 
     MPA家园 
     规章政策 
     下载专区 

新闻中心

2015年公共管理硕士(MPA)内蒙古自治区国家税务局班开学典礼隆重举行                
2015-07-03 15:34  

6月30日上午,2015年公共管理硕士(MPA)内蒙古自治区国家税务局班开学典礼在逸夫图书馆多功能厅隆重举行。内蒙古自治区国家税务局党组成员、总审计师高永清先生、副校长刘金兰教授、内蒙古自治区国家税务局教育处于淑华处长、经济学院院长武彦民教授及MPA教育中心主任杨书文副教授应邀出席。来自内蒙古自治区国家税务局的40余名2014级新生参加了开学典礼。典礼由武彦民教授主持。

刘金兰副校长首先发表了热情洋溢的致辞。她对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,对内蒙古自治区国家税务局长期以来给予我校MPA教育的大力支持表示衷心感谢,同时对经过刻苦努力考入我校的MPA新学员表示祝贺。接下来,她向嘉宾和新同学们介绍了我校的学科发展和专业优势,尤其是我校MPA教育的发展历程、培养特色及取得的成绩,并勉励同学们珍惜学习机会,学有所成、学有所用。

高永清总审计师在随后的致辞中,对我校MPA教育近年来取得的成绩给予充分肯定,对新入学的同学表示祝贺,并勉励大家在“天财”两年多的学习中要努力做到“依靠学习,走向未来”、“科学学习,完善自我”、“团队学习,成就未来”,通过学习让自己在各方面都获得提升,成为一名优秀的税务工作者。

于凭跃同学作为新生代表发言,她表示会珍惜这难得的学习机会,在学习中“端正态度,摆正位置”、“积极思考和沟通”、“锻炼坚韧的意志,培养高尚的品格”,努力完成学业,以优异的成绩向领导和老师们汇报,争做税务系统的业务精英。

调剂申请表下载

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:天津财经大学MPA教育中心

地址:天津财经大学东院C座307室 电话:022-28160161