MPA教育中心
 
 首页  中心概况  MPA简介  招生信息  师资力量  MPA家园  规章政策  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  首页 
     中心概况 
     MPA简介 
     招生信息 
     师资力量 
     MPA家园 
     规章政策 
     下载专区 

新闻中心

重温红色文化,促进学习交流
2016-04-21 15:34  

为充实教学内容、提高学员素质,根据我校MPA教学计划和实践教学的相关要求,4月17日,经济学院MPA中心师生近30名党员干部参观了天津时代记忆纪念馆,接受革命传统教育,重温党的光荣历史。

首先,在纪念馆讲解员的带领下,MPA学员们参观了气势恢宏、象征长征精神的时空殿堂,在高清十八块LED巨屏下回顾了毛主席从1921年至1949年的丰功伟绩,学员们认真聆听着,回忆着,随后在毛主席像前合影留念;接着,学员们来到了两侧的展厅,参观了陈列丰富的具有时代特征的纪念物品和珍贵照片,传承红色文化,弘扬爱国精神。通过这一段段视频,一幅幅图片,一件件实物,一张张图表,大家仿佛回到了跌宕起伏、波澜壮阔的难忘岁月。

此次参观学习鼓舞了学员们健康向上的热情,激发了大家的正能量,是一场充满激情和对社会历史以及未来深思的学习体验。MPA学员们一致表示,要向革命先辈们学习,时刻牢记党的宗旨,履行党员职责,在自己的工作岗位上做一个有责任心的人,为建设我们的国家贡献自己的一份力量。

调剂申请表下载

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:天津财经大学MPA教育中心

地址:天津财经大学东院C座307室 电话:022-28160161