MPA教育中心
 
 首页  中心概况  MPA简介  招生信息  师资力量  MPA家园  规章政策  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  首页 
     中心概况 
     MPA简介 
     招生信息 
     师资力量 
     MPA家园 
     规章政策 
     下载专区 

新闻中心

2016年公共管理硕士(MPA)内蒙古自治区国家税务局班开学典礼暨新生座谈会隆重举行               
2016-05-23 15:34  

5月22日上午,2016年公共管理硕士(MPA)内蒙古自治区国家税务局班开学典礼在名人报告厅隆重举行。内蒙古自治区国家税务局党组成员、总审计师高永清先生、副校长刘金兰教授、经济学院党委书记兼院长张进昌教授、内蒙古自治区国家税务局教育处高敏副处长、经济学院MPA教育中心主任杨书文副教授应邀出席。MPA教育中心其他老师和内蒙古自治区国家税务局的45名2015级新生参加了开学典礼。典礼由张进昌教授主持。

??刘金兰副校长首先发表了热情洋溢的致辞。她对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,对内蒙古自治区国家税务局长期以来给予我校MPA教育的大力支持表示衷心感谢,同时对经过刻苦努力考入我校的MPA新学员表示祝贺。接下来,她向嘉宾和新同学们介绍了天财的发展历程、学科建设情况,尤其是我校MPA教育的招生规模、培养特色及近年来取得的成绩,勉励同学们要通过学习真正实现学有所成、学有所用。

高永清总审计师在随后的讲话中,对我校为内蒙古自治区国税局高素质公共管理专门人才队伍建设工作做出的贡献表示感谢,对新入学的同学表示祝贺。他勉励大家在学习中既要“端正学习态度、养成良好学风”,又要“明确学习目标、掌握科学学习方法”,同时“确保学有所获、知行合一”,并希望大家通过学习都能有知识的飞跃和能力的提升,在今后的工作中更好地服务自己的本职工作。

段铮同学作为新生代表发言,他表示一定会珍惜这难得的学习机会,本着戒骄戒躁、严于律己、求实创新、迎难而上的学习态度,脚踏实地、虚心求教、博采众长,努力完成学业,以优异的成绩向领导和老师们汇报,争做税务系统的业务精英!

在随后的座谈会上,高处长对内蒙古自治区国家税务局对税务人员的职业规划和岗位职责提出了具体要求,介绍了该局在人才培养方面的激励措施。来自包头市、鄂尔多斯市、通辽市等基层单位的学生代表积极发言,结合自身工作特点和工作感悟,表达了自己对工作的热爱和不断提高自身综合素质的渴望。MPA教育中心各位老师与同学们亲切交流,不仅介绍了MPA教育的培养方案和教学计划,对同学们提出的疑问也一一耐心解答。

调剂申请表下载

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:天津财经大学MPA教育中心

地址:天津财经大学东院C座307室 电话:022-28160161