MPA教育中心
 
 首页  中心概况  MPA简介  招生信息  师资力量  MPA家园  规章政策  下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
  •  首页 
     中心概况 
     MPA简介 
     招生信息 
     师资力量 
     MPA家园 
     规章政策 
     下载专区 

通知公告

2016年上半年毕业论文答辩申请安排
2016-01-14 14:21  

2016年上半年论文答辩相关工作即将开始,答辩申请表及定稿论文提交时间为3月份,4月份将组织校内及校外匿名评审。相关工作时间安排如下:

一、时间安排

2016年3月14日开始接受答辩申请,接受申请答辩的学生的纸质版材料如下:

匿名定稿论文2本

导师签字的《答辩申请表》

《论文指导纪要》(不少于3次)

《指导教师评语表》二份

《原创性声明及版权使用授权书》

请详细阅读《答辩申请表》中的个人声明并本人签字。

电子版材料如下:

电子版定稿论文一份,以学号+姓名+题目的形式对论文文件进行命名,发送至中心邮箱:mpa@tjufe.edu.cn。

3月19日(周六)下午17:00定稿论文提交及答辩申请受理截止,逾期者将按照延期处理。

3月20日,我中心将组织校内匿名评审,评审结果将在一周之内进行反馈,学生将按照内审导师所提出的修改意见进行修改,并于3月26日之前提交修改后的定稿电子版论文。内审结果不合格者,直接进行延期处理。

3月28日-4月13日,我中心将组织校外匿名评审工作,评审结果将在4月15日对学生进行反馈。

二、注意事项

1. 按照教育部34号令《学位论文作假行为处理办法》:“学位论文出现购买、由他人代写、剽窃作假情形的,学位授予单位可以取消其学位申请资格;已经获得学位的,可以依法撤销其学位,注销学位证书。至少3 年内,不得再接受其学位申请”。

2.所有定稿论文提交后,将按照学校安排统一做重复率(学术不端行为)检测,重复率不得超过10%,并以此作为学位论文学术道德规范的考核依据。希望同学们在撰写学位论文过程中,严守为人、为学、为政的道德底线,共同维护我校MPA教育的良好形象和社会声誉。

3.请严格按照以上通知的规定时间完成论文任务,任何一项逾期者均将按照延期处理。

4.请同学们认真阅读《学位论文管理规范(2014年版)》,根据相关要求撰写论文,否则将影响最终的论文答辩。

MPA教育中心

2016年1月14日

附件1:天津财经大学MPA学位论文答辩申请表

附件2:天津财经大学MPA学位论文指导纪要(不少于三次)

附件3:天津财经大学MPA指导教师评语表

附件4:原创性声明和使用授权书

附件5:学位论文管理规范(2014年版)

 

申请表下载

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:天津财经大学MPA教育中心

地址:天津财经大学东院C座307室 电话:022-28160161