MPA教育中心
 
 首页  中心概况  MPA简介  招生信息  师资力量  MPA家园  规章政策  下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
  •  首页 
     中心概况 
     MPA简介 
     招生信息 
     师资力量 
     MPA家园 
     规章政策 
     下载专区 

通知公告

2015级在职公共管理硕士(单证MPA)缴费、开学相关通知
2016-03-02 14:21  

各位2015级单证MPA学员:

现将我校2015级单证MPA新生(含天津班、内蒙集中班)缴纳学费、开学报到等事宜通知如下:

一、缴纳学费

1.学费总额:3.6万元/人(天津市公安系统和内蒙古自治区国家税务局经组织推荐的合作培养学生按相关协议学费标准收取)。 学费收取方式为第一年交纳1/2,第二年交纳1/2。

2.交费方式:按照学校财务处要求统一实行网上缴费,具体缴费路径为,凭学号登录“天津财经大学校园统一支付平台”进行网上交费,缴费网址:http://121.193.151.41

注:学员可在附件查询个人学号。用户名为学号,密码为身份证号后6位,身份证(末尾字母大写);预留身份证信息不全,系统将提示“该用户不存在,请重试”,此时学生需在密码处填写6个0。

特别提示:选择使用网上缴费时,务必确认个人信息中学号、姓名无误后再进行缴费,谨防出现缴费错误。对于交费金额较大的学生,在使用缴费平台缴费前请先到相关银行办理U盾等网上银行业务。

请各位学员务必于3月6日之前完成第一学年学费缴纳,未按时缴纳学费者视为放弃录取资格,不能进行正式录取。

二、开学时间

1.天津班将于3月下旬—4月初开学,请随时关注中心网站或飞信通知。

2.内蒙集中班开学时间待定,请随时关注中心网站或飞信通知。

三、联系方式  

MPA教育中心办公地点:天津财经大学(河西区珠江道25号)东院C座307室

联系电话:022-28160161,13612167056

联系人:郭老师、李老师

MPA教育中心

2016年3月2日

附件:2015级单证MPA学号查询

申请表下载

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:天津财经大学MPA教育中心

地址:天津财经大学东院C座307室 电话:022-28160161