MPA教育中心
 
 首页  中心概况  MPA简介  招生信息  师资力量  MPA家园  规章政策  下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
  •  首页 
     中心概况 
     MPA简介 
     招生信息 
     师资力量 
     MPA家园 
     规章政策 
     下载专区 

通知公告

天津财经大学2016级公共管理硕士(双证MPA)新生开学通知
2016-08-16 14:21  

天津财经大学2016级公共管理硕士(双证MPA)新生开学通知

根据学校及其研究生院开学工作安排,现将我校2016级双证MPA新生开学事宜通知如下:

一、报到时间及安排

1.2016年9月8日(周四)14:00至16:00到校报到注册,报到地点在东院B座教学楼至G座教学楼研究生报到处。2016级双证MPA新生持《天津财经大学研究生录取通知书》到学校报到,统一办理入学手续。

2.2016年9月8日(周四)16:30,在东校区C座111教室召开全体新生会,请大家安排好时间,开会不要迟到。

3.具体上课时间于入学报到时另行通知。

二、交费

学费总额:3.6万元/人,分两年交清。

新生于8月25日前按要求准备好第一年所需缴纳费用(1.8万元),并存入所发银行卡中,或登陆http://121.193.151.41进行缴费,用户名为学号,密码为身份证后六位或6个0,也可参看天津财经大学财务处主页-服务指南-校园统一支付平台学生操作指南。

未统一办理银行卡的MPA新生请将第一年学费1.8万元存入本人任何一张银联卡中,并于报到当天缴费。

学费收据由中心统一领取后下发。

三、入学报到携带物品

1.本人身份证、录取通知书。

2.近期1寸蓝底照片6张、1.5寸蓝底照片4张,照片装在信封中,并在信封和每张照片的背面均写上本人姓名;同时务必在报到前将本人JPG格式,72dpi以上,尺寸为480×640,白色背景的电子版照片(学校一卡通中心要求)发送至MPA中心邮箱:mpa@tjufe.edu.cn,邮件主题和照片文件名均为本人姓名。

3.签字笔一支。

四、联系方式

MPA教育中心办公地点:东校区C座307室

联系电话:022-28160161,13612167056

联系人:郭老师、李老师

天津财经大学MPA教育中心

2016年8月16日

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:天津财经大学MPA教育中心

地址:天津财经大学东院C座307室 电话:022-28160161