MPA教育中心
 
 首页  中心概况  MPA简介  招生信息  师资力量  MPA家园  规章政策  下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
  •  首页 
     中心概况 
     MPA简介 
     招生信息 
     师资力量 
     MPA家园 
     规章政策 
     下载专区 

通知公告

2016级双证MPA案例开发工作的时间安排
2016-09-10 14:21  

2016级双证MPA案例开发工作的时间安排

各位2016级双证MPA学员:

现将案例开发工作的具体时间安排通知如下:

1.双证MPA学生需要通过毕业资格认定方可申请答辩,相关规定请登录中心网站公告栏目查看。

2.2016级双证MPA案例开发工作安排如下:

(1)2016年10月22日之前,学员提交《案例制作开发申请表》(见附件)电子版发至中心邮箱 mpa@tjufe.edu.cn,逾期不再接收,中心将根据学生的案例选题分配指导教师,导师同时也是今后毕业论文的 指导教师;

(2)2016年11月1日之前,中心通知学员导师分配情况,学员自行联系导师开始撰写案例;

(3)2017年3月31日之前,学员完成案例,并请指导教师将修改后的案例最终稿(案例正文和教学手册放 在一个文档)的电子版发至中心邮箱;

(4)2017年4月,中心组织案例评审工作,并将评审结果告知学员。

(5)参加2017年4月评审的学员都可以进行2017年9月的论文开题工作;参加2017年4月评审且通过的学员可以正常申请2018年5月论文答辩工作;参加2017年4月评审但未通过的学员可以申请参加2017年10月案例再评审,若通过也可以正常申请2018年5月论文答辩工作。

(6)未在规定时间(2017年3月31日前)提交案例终稿且未参加2017年4月案例评审的学员,没有资格参加2017年10月的案例再评审,只能参加2017年6月的评审,视为自动延期。

3.关于案例撰写的要求请大家翻阅本网站公告中的相关通知。

中心邮箱:mpa@tjufe.edu.cn

附件:案例开发申请表

天津财经大学MPA教育中心

2016年9月10日

申请表下载

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:天津财经大学MPA教育中心

地址:天津财经大学东院C座307室 电话:022-28160161