MPA教育中心
 
 首页  中心概况  MPA简介  招生信息  师资力量  MPA家园  规章政策  下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
  •  首页 
     中心概况 
     MPA简介 
     招生信息 
     师资力量 
     MPA家园 
     规章政策 
     下载专区 

通知公告

2017年上半年申请答辩安排
2017-02-27 14:21  

2017年上半年申请答辩安排

2017年上半年论文答辩相关工作即将开始,相关工作时间安排如下:

一、时间安排

2017年3月6开始接受答辩申请,接受申请答辩的学生的纸质版材料如下(所有安排均包括集中班学生):

匿名定稿论文5本

导师签字的《答辩申请表》1份

《论文指导纪要》(不少于3次)

《指导教师评语表》2份

《原创性声明及版权使用授权书》

请详细阅读《答辩申请表》中的个人声明并本人签字。

电子版材料如下:

电子版定稿论文一份,以学号+姓名+题目的形式对论文文件进行命名,发送至中心邮箱:mpa@tjufe.edu.cn。

3月11日(周六)下午17:00定稿论文提交及答辩申请受理截止,逾期者将按照延期处理。

3月13日组织校内第一次查重,查重结果将在一周内反馈,查重比率超过30%将自动按照延期处理,论文重新撰写,10%-30%者将给予修改机会。

3月18日、19日,我中心将组织校内预答辩,具体安排临时通知。学生将按照预答辩导师所提出的修改意见进行定稿论文的第一次修改,并于3月26日之前提交修改后的电子版论文。

3月27日-4月8日,我中心将组织校外匿名评审工作,评审结果将在4月10日对学生进行反馈,学生将对定稿论文进行第二次修改,并于4月22日前将修改后的定稿论文电子版发送至MPA中心邮箱纸质版定稿论文提交5份

二、注意事项

1. 按照教育部34号令《学位论文作假行为处理办法》:“学位论文出现购买、由他人代写、剽窃作假情形的,学位授予单位可以取消其学位申请资格;已经获得学位的,可以依法撤销其学位,注销学位证书。至少3 年内,不得再接受其学位申请”。

2.所有定稿论文提交后,将按照学校安排统一做重复率(学术不端行为)检测,重复率不得超过10%,并以此作为学位论文学术道德规范的考核依据。希望同学们在撰写学位论文过程中,严守为人、为学、为政的道德底线,共同维护我校MPA教育的良好形象和社会声誉。

3.请严格按照以上通知的规定时间完成论文任务,任何一项逾期者均将按照延期处理。

4.本次答辩,学校将重点考察学位论文格式,请同学们认真阅读《学位论文管理规范(2014年版)》,根据相关要求撰写论文,否则将影响最终的论文答辩。

天津财经大学MPA教育中心

2017年2月27日

申请表下载

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:天津财经大学MPA教育中心

地址:天津财经大学东院C座307室 电话:022-28160161