MPA教育中心
 
 首页  中心概况  MPA简介  招生信息  师资力量  MPA家园  规章政策  下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
  •  首页 
     中心概况 
     MPA简介 
     招生信息 
     师资力量 
     MPA家园 
     规章政策 
     下载专区 

通知公告

2017年下半年毕业论文答辩申请通知
2017-09-04 16:12  

2017年下半年毕业论文答辩申请等相关工作即将开始,请已经具备毕业资格但尚未毕业的MPA学员注意如下相关工作安排:

一、时间安排

9月5日开始接受答辩申请9月13日前请发送邮件告知中心是否参加论文答辩(邮件标题为:姓名+学号+拟参加2017年下半年论文答辩)申请答辩的学生需提交导师亲笔签名的《答辩申请表》及纸质版定稿论文3本、定稿论文电子版、《论文指导纪要》(不少于6份)、《指导教师评语表》2份、《原创性声明和使用授权书》。请详细阅读《答辩申请表》中的个人声明并本人签字。

923日(周)下午17:00前,所有上述材料受理截止。其中,定稿论文电子版发送至中心邮箱mpa@tjufe.edu.cn,其他纸质材料需交至MPA教育中心办公室(C座307室)。

925日之前中心统一组织“学术不端行为检测”,并将检测结果反馈给大家。通过检测者方可参加学位论文预答辩。根据学校研究生院统一要求,学术不端行为的认定以检测报告中“总文字复制比”项的比值为主要依据。“文本复制检测报告单”中的“总文字复制比”全文10%以下,并且单章15%以下视为通过检测。“总文字复制比”全文在30%以上取消本次答辩资格

930日中心将组织学位论文预答辩,通过预答辩的学员方可参加外审和正式答辩工作,请大家高度重视。预答辩具体安排近期将会通知。

10月9日12:00之前提交预答辩修改后且重复率在10%以下的合格定稿论文2本,中心将于10月13日前对论文进行外审。

12月初中心将组织学位论文正式答辩工作。

二、注意事项

1. 按照教育部34号令《学位论文作假行为处理办法》:“学位论文出现购买、由他人代写、剽窃作假情形的,学位授予单位可以取消其学位申请资格;已经获得学位的,可以依法撤销其学位,注销学位证书。至少3 年内,不得再接受其学位申请”。所有定稿论文提交后,将按照学校安排统一做重复率(学术不端行为)检测,并以此作为学位论文学术道德规范的考核依据。希望同学们在撰写学位论文过程中,严守为人、为学、为政的道德底线,共同维护我校MPA教育的良好形象和社会声誉。

2.向中心提交定稿论文之前,同学们务必认真检查,保证格式规范,语句通顺,不要出现错别字。论文排版格式必须严格按照中心提供的论文管理规范中对排版格式的要求。请大家登录“中心网站—下载专区—学位论文管理规范(2014年版)”查看具体论文写作格式要求。

3.如有疑问请致电022-28160161或13612167056咨询。

                                                                         MPA教育中心  

                                                                        20179月4日  

  

附件1:天津财经大学MPA学位论文答辩申请表

附件2:天津财经大学MPA学位论文指导纪要(不少于六次)

附件3:天津财经大学MPA指导教师评语表

附件4:原创性声明和使用授权书

  

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:天津财经大学MPA教育中心

地址:天津财经大学东院C座307室 电话:022-28160161