MPA教育中心
 
 首页  中心概况  MPA简介  招生信息  师资力量  MPA家园  规章政策  下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
  •  首页 
     中心概况 
     MPA简介 
     招生信息 
     师资力量 
     MPA家园 
     规章政策 
     下载专区 

通知公告

关于2020届毕业研究生图像采集工作的通知
2019-11-29 10:51  

根据教育部、天津市教委的有关文件精神,为做好研究生毕业电子注册工作,现对全部2020届毕业研究生进行图像采集(拍照)。此项工作关系到每位毕业生的毕业证、学位证的制作及上报国家毕业证电子注册及学位授予信息等工作,望同学们相互转告并按要求进行图像采集工作,否则造成的不利影响,责任自负。

、时间与地点

1.照相时间:20191217日(周上午8:30-9:00

2.照相地点:天津财经大学东院J座107教室。

3.集合时间:20191217日(周上午8:00。

5.集合地点:天津财经大学东院C座统计湖边。

5.顺序安排:以班级为单位按照学号排序。

二、人数统计

将于2019年12月13日进行参与人数统计,届时请各位同学务必关注群内通知,及时报名,方便中心后续统计。

、收费要求

每人需交纳20元图像采集费,请参与拍照的同学以班为单位统一上交班长,班长当天上午收齐后上交中心。

、信息及确认

请每位毕业生务必在拍照40后上网核对信息且确认信息,若信息有误应及时在网上更改并到中心备案。学生上网核对信息、确认信息请在“中国高等教育学生信息网”(http://www.chsi.com.cn)中“学历电子注册图像校对系统”中完成。

、注意事项

1.天津本地学生无极特殊情况请尽量保证来校参加图像采集,若实在不能参加集体采集请于13日报名结束后提前告知中心。

2.要求着正装拍照,整洁自然。勿浓妆艳抹,勿长发遮面,勿穿蓝色上衣

3.本次图像采集各班以学号顺序排队,现场编写拍摄序号,同学们务必听从现场指挥,按照顺序进行拍摄,切忌插队、私自调换顺序。

4.2020届毕业研究生务必按照通知时间准时参加,学校将不再统一安排拍照。

六、外地及内蒙集中班特别注意

1.按照自愿原则,自行选择来校拍照或在当地新华社进行图像采集;

2.选择来校拍照的同学请于12月13日听通知在班群报名即可;

3.选择当地新华社采集的同学请务必于12月20日前联系好当地新华社采集完照片,并确保新华社可以将本人图像信息上传学信网并提供纸质照片,收到新华社的电子照片后请立即发送至中心邮箱,纸质版照片于预答辩时交至中心。

4.来校拍照可确保照片及时反馈学校,保证信息同步上传学信网,较为安全可靠,若时间不便也可根据自身情况选择当地新华社拍照,拍照方式秉持自愿原则,请各位同学提前做好个人安排。

2019年11月29日

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:天津财经大学MPA教育中心

地址:天津财经大学东院C座307室 电话:022-28160161