MPA教育中心
 
 首页  中心概况  MPA简介  招生信息  师资力量  MPA家园  规章政策  下载专区 
当前位置: 首页>>MPA动态>>正文
  •  首页 
     中心概况 
     MPA简介 
     招生信息 
     师资力量 
     MPA家园 
     规章政策 
     下载专区 

MPA动态

MPA教指委组织召开京津地区部分MPA培养院校座谈会
2011-06-20 15:01  

2011年6月15日,由全国公共管理专业学位研究生(MPA)教育指导委员会秘书处组织的京津地区部分MPA培养院校座谈会在中国人民大学召开。参加会议的有北京大学、中国人民大学、北京科技大学、中国农业大学、天津大学、南开大学、中国社会科学院研究生院、北京理工大学、中央财经大学、中央民族大学、中国政法大学、天津师范大学、天津财经大学、中国地质大学(北京)、北京交通大学、北京邮电大学、首都师范大学、对外经贸大学、首都经济贸易大学、中国人民公安大学、国家行政学院等21所院校26位代表。

全国MPA教指委秘书长董克用教授主持会议,介绍本届教指委工作规划;听取了代表对教指委的工作建议,及当前MPA专业学位教育存在或急需解决的问题。

我校MPA教育中心主任陈旭东副教授参加了此次座谈会,并进行了主题发言。

调剂申请表下载

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:天津财经大学MPA教育中心

地址:天津财经大学东院C座307室 电话:022-28160161