MPA教育中心
 
 首页  中心概况  MPA简介  招生信息  师资力量  MPA家园  规章政策  下载专区 
当前位置: 首页>>MPA动态>>正文
  •  首页 
     中心概况 
     MPA简介 
     招生信息 
     师资力量 
     MPA家园 
     规章政策 
     下载专区 

MPA动态

我校教师代表应邀出席中外著名公共管理学院院长国际研讨会
2011-10-28 15:01  

2011年10月23日,中国人民大学公共管理学院组建十周年庆典仪式暨“21世纪公共管理教育:挑战、机遇与未来——中外著名公共管理学院院长国际研讨会”在中国人民大学逸夫会议中心隆重举行。

全国MPA教指委秘书长董克用教授在会议期间主持召开了“中外著名公共管理学院院长国际研讨会——中方院长工作会议”。共有来自全国104所高校的160余位院长或MPA中心主任,其中包括12位全国MPA教指委委员参加了本次工作会议。在会上,董克用秘书长传达了MPA教指委2011年度工作会议精神,同时介绍了《公共管理硕士(MPA)专业学位研究生指导性培养方案》、《全国公共管理专业学位研究生(MPA)教育指导委员会教学合格评估工作规划》和《全国公共管理专业学位研究生(MPA)教育指导委员会师资培训工作委员会工作规划》等文件的征求意见稿。会后与会代表按照区域(华北地区、华南地区、华东地区、东北地区、西北地区、华中地区、西南地区)划分为小组,针对上午大会主题发言有关内容及MPA教指委工作会议有关内容进行分组讨论。与会代表们积极发言,会议在热烈的讨论气氛中圆满结束。

我校经济学院院长武彦民教授和MPA教育中心主任陈旭东副教授应邀出席了本次会议。

调剂申请表下载

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:天津财经大学MPA教育中心

地址:天津财经大学东院C座307室 电话:022-28160161